Delta VTM  – Espectrômetro de Massas de Razão Isotópica

Precisão e flexibilidade para realizar todas as aplicações de espectrometria de massas de razão isotópica (IRMS) em um único analisador. Os sistemas Delta VTM IRMS da Thermo ScientificTM combinam excepcional sensibilidade, excelente linearidade e estabilidade para lidar com aplicações tão diversas como a análise de δ13C de esteroides em controle de dopagem, monitoramento 15N/14N em aplicações agronômicas e detecção de adulteração em alimentos e bebidas. Os sistemas Delta VTM podem ser equipados com uma ampla gama de dispositivos de preparação e introdução de amostras incluindo preconcentradores, analisadores elementares, interface CG (cromatografia a gás), interfaces CL (cromatografia líquida) e os demais acoplamentos em fluxo contínuo, garantindo que seu sistema seja perfeitamente adequado para a sua aplicação.

  • Sensibilidade menor que 800 moléculas por íon de CO2 em modo dupla entrada e 1100 moléculas/íon no modo fluxo contínuo
  • Transmissão de sinal por fibra ótica que elimina loops de terra e outras fontes de ruído eletrônico
  • Versatilidade para lidar com praticamente qualquer aplicação
  • Até 10 coletores em uma ampla gama de configurações, suportando todas as aplicações de razão isotópica numa faixa de até 96 m/z
  • Faixa de massa simultânea até ±25%
  • Capacidade para realizar H2 on-line
  • Acessórios disponíveis para acoplamento: EA IsolInk NCS-HO Analisador Elementar, GC IsoLink II para C e H por combustão e conversão térmica em alta temperatura, LC IsoLink para C em cromatografia líquida e oxidação química em fluxo contínuo,
  • Fácil atualização entre Delta V Advantage e Delta V Plus
  • Adulteração de Alimentos e Bebidas: Sucos (adição de açúcar e/ou água); Óleo de Oliva (adição de Óleos inferiores); Mel (adição de açúcar de cana); Rações (adição de proteína animal); Vinhos (adição de água, chaptalização)
  • Dietas: 13C/12C plantas C3 e C4
  • Solo: 34S/32S bactéria
  • Práticas agrícolas: 15N/14N nível trófico, plantas marinhas e terrestres
  • Identificação de origem de produtos: Vinagre (frutas, vinho, álcool, etc), Cerveja (grãos que não são malte); Vinho; Peixe (rios, lagos);
  • 2H/1H Evaporação, condensação, precipitação
  • 18O/16O Evaporação, condensação, precipitação
  • Rotulagem: Carne, Laticínios, Chá, Café